ШКАФЫ DRY AGED CHEF
для сухого вызревания мяса и деликатесов
Сухое вызревание улучшает вкус мяса
Вкус мяса становится выраженным
Сохраняя естественность, и без маринада.
Мясо становится мягким и ароматным
Размягчаются волокна и усиливаются вкус и аромат мяса
Вызревание — естественный процесс
Происходит за счет собственных ферментов мяса
Превосходное вызревание мяса и других деликатесов
Не знаете, какая модель подойдёт для ваших целей?
Звоните
8-800-550-23-18
Звоните
Перезвоним вам и проконсультируем
По будням перезвоним в течении 5 минут.
Консультант ответит на ваши вопросы.
Качество и технологии, которые убеждают
Цифровая система поддержания микроклимата DigiClima
Цифровая система поддержания микроклимата DigiClima.
Цифровая система поддержания микроклимата DigiClima
Цифровая система поддержания микроклимата DigiClima.
Cистема фильтрации поступающего воздуха HEPA Charcoal
Угольный воздушный фильтр для безопасного вызревания.
UV-система стерилизации камеры
Изотермический корпус из нержавеющей стали AISI 304
Стекло с защитой от внешнего ультрафиолетового излучения UV Protect
Блокирует негативное влияние ультрафиолета на продукты внутри шкафа.
Инверторный компрессор Embraco
Стабильное надёжное охлаждение.
Модельный ряд
DRY AGED CHEF DA-52
Компактный и производительный
Благодаря своим небольшим размерам шкаф можно разместить даже на столе. Несмотря на компактность шкаф довольно вместительный, объем 52 литра.
В комплекте к шкафу имеются 3 полки из нержавеющей стали, штанга, 4 крюка, комплект ключей замка.
DRY AGED CHEF DA-75
Универсальный
Узкая отдельностоящая модель, которую без труда можно установить, как дома, так и в заведении общественного питания.
Объем оборудования 75 литров, в комплекте к шкафу имеются 4 полки из нержавеющей стали, штанга, 4 крюка, комплект ключей замка.
DRY AGED CHEF DA-125
Практичный
Идеально впишется в интерьер заведений общественного питания, торговли, предприятий. Есть возможность встройки или отдельно стоящей установки. Объем камеры 125 литров, в комплект шкафа входят штанга, 6 крюков, 3 полки из нержавеющей стали, а также комплект ключей замка.
DRY AGED CHEF DA-415
Вместительный и мощный
Модель, которая обладает, как самым большим объемом 415 литров, так и самой высокой мощностью 240 Вт. Отлично подойдет для гастробаров и стейкхаусов, где мясные деликатесы занимают не последнее место в меню.
Сравните характеристики
Модели | Libhof DA-52 | Libhof DA-75 | Libhof DA-125 | Libhof DA-415 |
Температура, °C | 2-14°C | |||
Влажность, % | 50%~85% | |||
Угольный фильтр | ||||
УФ лампа | ||||
Замок | ||||
Сигнал о незакрытой двери | ||||
Штанга для крюков | ||||
Объем, л | 52 | 75 | 125 | 415 |
Полки из нержавеющей стали | 3 | 4 | 3 | 6 |
Крюки | 4 | 4 | 6 | 6 |
Инвертерный компрессор | ||||
Перенавешиваемая дверь | ||||
Габариты устройства (ШхВхГ), мм | 430x690x507 | 395x875x545 | 595x820x580 | 595x1860x680 |
Гарантия | Гарантия 2 года Гарантия на компрессор 3 года | |||
Шкафы для вызревания,
которые по-настоящему выделяются
Почему Libhof?
Многоуровневая система контроля качества
Тщательная проверка оборудования перед продажей
Продуманная эргономика
Премиальное европейское качество
Рациональные цены
Широкий модельный ряд
Точность и контроль всех процессов производства
Участие в международных выставках в сфере HoReCa и Retail
Компания Libhof принимала участие в таких выставках, как «FoodExpo», «Пир Экспо», на которых наши шкафы DRY AGED CHEF получили высокие отзывы и оценки специалистов в сфере HoReCa
Позвольте себе лучшее!
Звоните 8 800 550-23-18
Или закажите звонок нашего специалиста
Ответим на все вопросы, поможем с выбором, проконсультируем по доставке, оформим заказ.
По будням перезваниваем в течении 5 минут.
© 2024. Компания Libhof. Официальный дилер